press-release.ru

Экспорт новостей

Счетчики АПЗ в Туркмении

19.05.2017

В рамках визита арзамасские приборостроители встретились с министром ЖКХ Республики и руководством организаций, обслуживающих теплосети и водоканал Ашхабада, которые подтвердили заинтересованность в приобретении приборов учета энергоресурсов марки АПЗ, необходимость их стабильных поставок в Республику. Сотрудники АО «АПЗ» познакомили участников встреч с историей завода, линейкой выпускаемых приборов. Были озвучены преимущества изделий АПЗ. Подтверждено соответствие продукции предприятия требованиям и стандартам, существующим в Туркменистане. Обсуждались возможности реализации совместных проектов по крупноузловой сборке приборов АПЗ в Республике.
– Нам важно было объяснить нашим партнерам из Туркменистана, что мы нацелены на долгосрочное партнерство, – отметил по завершении визита директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин. – То, что мы увидели здесь, говорит о том, что страна обладает серьезными ресурсами и потенциалом. За последнее десятилетие Ашхабад превратился в современный красивый город. Поэтому сотрудничество с туркменскими компаниями выглядит вполне перспективным.
Развитие партнерских отношений с Туркменией является одной из составляющей политики Арзамасского приборостроительного завода по продвижению продукции гражданского назначения в странах Азии. В последние несколько лет наблюдается значительный рост экспорта продукции предприятия в этот регион. Поэтому очень важно, чтобы приборы с маркой АПЗ заняли свою долю и на перспективном рынке Туркменистана.

Пресс-служба АО "АПЗ".
АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»
(83147) 79446 Elena.Shirokova@oaoapz.com