Во Владивостоке прошел Дальневосточный форум дистанционной торговли

11 Ноября 2016
В конце октября во Владивостоке завершил свою работу Дальневосточный форум дистанционной торговли. Организатором мероприятия выступил международный оператор экспресс-доставки СДЭК.
Помимо сотни компаний интернет-торговли Дальнего Востока, мероприятие посетили и партнеры экспресс-оператора. В частности, перед аудиторией выступили генеральный директор сети почтоматов InPost Андрей Чечин и представители китайского концерна “Юйдин”.
Андрей Чечин рассказал об инновационной услуге доставки заказов интернет-магазинов — почтаматы InPost уже работают более чем в 40 регионах России. «Спрос на эту услугу растет со стороны покупателей интернет-магазинов из-за большого количества точек выдачи, удобного местоположения, круглосуточного графика работы и мгновенной скорости доставки. Услуга доставки в почтаматы InPost уже больше года доступна клиентам Компании СДЭК, с которой заключено стратегическое соглашение о партнерстве» - добавил господин Чечин.
Участники форума также уверены, что приморские предприниматели оценят выгоду от почтаматов, которые помогут интернет-магазинам, наравне с постоянно открывающимися новыми ПВЗ СДЭК, увеличить географию продаж по всей России.
Во время кофе-брейка для участников форума была организована нетворкинг-сессия, во время которой гости смогли познакомиться друг с другом, обменяться контактами. Результатом сессии стали 7 заключенных соглашений.
Мнение участника, директора по развитию 100.sp Боровкова Андрея: «Со СДЭК работаем с апреля 2016 года, начинали со 100 отправлений, а за сентябрь показали цифру уже близкую к 1000! Мы настроены на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Спасибо за шанс, который сегодня предоставил СДЭК - встретиться с коллегами и партнерами, познакомиться с новыми людьми, идеями, возможностями».
Помимо полезных знаний, общения, знакомств и отработки бизнес-процессов, в рамках Дальневосточного форума дистанционной торговли прошла благотворительная акция от фонда «Сохрани жизнь!». Все собранные средства направлены на благотворительные цели.
Симутина Татьяна
Компания СДЭК