press-release.ru

Экспорт новостей

ТРК «Европа Сити Молл» откроет развлекательную зону в новой концепции

08.06.2017

В июне 2017 года ТРК «Европа Сити Молл» запускает плановую масштабную реконструкцию общественных зон, в рамках которой будет создан новый комфортабельный «ресторанный дворик».

Плановые изменения коснутся более 4 000 кв. м общественного пространства торгово-развлекательного комплекса. Посетителям будет предложена абсолютно новая ресторанная зона, рассчитанная на любой возраст, уровень дохода и гастрономические предпочтения. Помимо эксклюзивных операторов фуд-корта, в модернизированной зоне появятся дополнительные развлечения для всей семьи, что позволит усилить развлекательный сектор комплекса.

Завершить реконструкцию планируется в конце третьего квартала 2017 года. После окончания работ четвертый этаж станет главной ресторанной и развлекательной зоной для посетителей с самыми разными вкусами.

На территории Волгоградской области ведутся масштабные работы в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу FIFA 2018 в России. Торгово-развлекательный комплекс станет точкой притяжения для туристов и жителей города на весь период проведения самого важного спортивного события нашей страны, ТРК «Европа Сити Молл» расположен в пешей доступности от основной футбольной арены мероприятия.

«Европа Сити Молл» - один из крупнейших торговых комплексов Волгограда с полным спектром товаров и услуг. Под одной крышей расположились лучшие мировые и российские бренды: «Детский мир», re:Store, «Спортмастер», «М.Видео», Familia и многие другие. Здесь регулярно проходят различные мероприятия, акции и распродажи.

Здание ТРК общей площадью более 46 000 кв.м. ежемесячно посещают свыше 400 000 человек. В первую очередь это обусловлено его хорошей транспортной доступностью: добраться до комплекса можно как на автомобиле, так и на любом виде общественного транспорта (трамвай, автобус, маршрутное такси). Для автовладельцев предусмотрена бесплатная парковка на 600 машиномест. Кроме того, комплекс расположен рядом с популярными местами для посещения среди горожан и туристов - центральным парком культуры и отдыха, главным спортивным объектом в рамках Чемпионата Мира по футболу 2018 г. центральным стадионом и историко-мемориальным комплексом на Мамаевом Кургане. В шаговой доступности находятся гостиница Hilton Garden Inn и бизнес-центр Premier Building.

Пресс-служба ТРК "Европа Сити Молл"
Natalia.Boldyreva@eu.jll.com