press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






«Трудотерапия» назначена сахалинцу за безответственное отношение к родительским обязательствам

01.09.2017

Житель Тымовского района, уклоняющийся от выплаты алиментных платежей, дважды привлечен к административной ответственности.
Мужчина обязан выплачивать 1/4 часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего сына, однако добровольно решение суда не исполнял, в связи с чем, сумма долга составила 545 тысяч рублей.
Зная о последствиях неисполнения судебного решения, безответственный родитель не спешил с оплатой образовавшегося долга перед собственным ребенком. Официально трудоустроен не был, имущества, подлежащего аресту, не имел и от явки к судебному приставу-исполнителю уклонялся, за что впоследствии в отношении него было вынесено постановление о принудительном приводе. После осуществления привода судебным приставом по ОУПДС, в местном отделе судебных приставов в отношении должника были составлены протоколы по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя и по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за игнорирование родительских обязательств.
Рассмотрев протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 60 часов обязательных работ, а по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ протокол был рассмотрен и.о. начальника отдела судебных приставов по Тымовскому району с назначением штрафа в размере 1200 руб.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забывать о своем родительском долге во избежание применения к ним мер принудительного характера, в том числе привлечения к административной и уголовной ответственности.

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
УФССП России по Сахалинской области
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
В Кузбассе появилась новая услуга в области метрологии.
Тюменские медианаставники выпустили социальную рекламу для родителей подростков
Пять фирменных магазинов «Южная Заря» открыты в Сочи
Шэньянское «письмо из дома» молниеносно облетело весь Китай
Больше всего женятся в Ингушетии, а разводятся в Магаданской области


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь