press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Такое событие пропустить нельзя: Юбилейный Х ИТ-Форум на площадке краевого театра драмы.

25.09.2017

Уже совсем скоро состоится крупнейшее мероприятие информационной отрасли края - юбилейный Алтайский региональный X ИТ-Форум 2017! Традиционно организаторами мероприятия выступают Алтайская торгово-промышленная палата, комитет АлтТПП по информационным технологиям при поддержке Администрации Алтайского края и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ), а также клуб ИТ-директоров Алтая и Ассоциация поддержки инноваций.
Событие, действительно, планируется грандиозным: свыше 700 гостей, более 80 спикеров, одних только брендов в демо-зоне с демонстрацией уникального технологичного оборудования будет представлять более 17 компаний-производителей. Готовятся множество сюрпризов от организаторов, приглашены почетные гости, живая музыка, розыгрыш ценных подарков и многое другое ждет каждого, кто зарегистрируется на сайте мероприятия http://itforumaltai.ru/2017/visitors/registration/ и придет в краевой театр драмы 5ого октября.

В этом году организаторы запустили мобильное приложение ИТ-Форума. Скачав приложение, каждый может следить за обновлением программы в режиме реального времени! Уже сейчас доступны актуальные новости, события, интервью спикеров и гостей форума. Все подробности о возможностях приложения на сайте форума http://itforumaltai.ru/2017/materialy/app/

Колыхалова Дарья
Галэкс