press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Крыму состоялся финал конкурса «Детское Евровидение 2017»

28.06.2017

В июне в Крыму состоялся финал национального отборочного тура конкурса «Детское Евровидение 2017». Страна выбирала юного талантливого артиста, который представит Россию на международном этапе конкурса в Тбилиси.
Партнером мероприятия выступили кинокомпания «Союз Маринс Групп» и отель «Ялта-Интурист».
Тысячи зрителей собрались в международном детском центре "Артек". Десятки талантливых и ярких номеров. Борьба развернулась не на шутку.
Звездное жюри во главе с продюсером Игорем Крутым присудило всем участникам по 12 баллов. Поэтому решающим стал выбор жителей страны, которые активно голосовали за исполнителей на сайте конкурса. Победителем стала Полина Богусевич из Москвы с песней "Крылья".
Специальный приз учредил партнер конкурса - отель «Ялта-Интурист». Генеральный директор отеля Илья Завиваев наградил финалиста шоу «Ты супер» на «НТВ» Кирилла Есина. Кирилл блистательно исполнил композицию «Яркие танцы» и получил эксклюзивный сертификат на наделю отдыха в крупнейшем отеле черноморского побережья «Ялта-Интурист» по программе «Все включено».
«Я очень рад и счастлив, что снова поеду в «Ялту-Интурист». Все дни подготовки к конкурсу мы провели в этом отеле, я под большим впечатлением. Мне понравился зоопарк, бассейны, уже очень хочу приехать туда всей семьёй», - поделился впечатлениями Кирилл Есин, счастливый обладатель сертификата в отель «Ялта-Интурист».

Отель "Ялта-Интурист"
MaslovskayaVI@hotel-yalta.com