press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Устойчивое развитие во время перемен

14.09.2017

Под таким девизом 28 сентября в Севастополе начнёт свою работу 13-й Международный Салон изобретений и новых технологий «Новое Время». Это международное выставочное мероприятие научно-инновационной направленности организуется Севастопольской городской государственной администрация с целью формирования информационно-выставочной площадки развития инновационного сотрудничества.
Начиная с 2005 года салон «Новое время» стал общепризнанным и авторитетным мероприятием, способствующим продвижению продукции и услуг разработчиков и производителей на национальный и мировой рынок. В программе Салона – конкурс разработок, ярмарка инноваций и новых технологий, презентации организаций-экспонентов. Лучшие разработки награждаются специальными призами, медалями и дипломами.
Салон вносит весомый вклад в содействие международной кооперации в области инновационного развития, обеспечивает трансфер передовых национальных и зарубежных технологий и инвестиций в экономику и промышленность в целом. Он является тем «инструментом», который позволяет решать задачи по формированию и поддержке международного имиджа национальной инновационной политики, конкурентоспособного и полноправного партнерства в сфере интеллектуальной собственности,
На участие в работе Cалона подали заявки ученые, изобретатели и инновационные организации из 23-х стран мира: Азербайджан, Алжир, Армения, Белоруссия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызия, Корея, Ливан, Марокко, Польша, Российская Федерация, Румыния, Сербия, Тайвань, Тунис, Туркменистан, Узбекистан, Хорватия.
Приглашаем Вас посетить это зрелищное и познавательное мероприятие.

Время работы Cалона: 28-29 сентября с 10.00 до 18.00, 30 сентября с 10.00 до 12.30
г. Севастополь, проспект Нахимова 8, Aртиллерийская бухта Отель BEST WESTERN «Севастополь» Зал "АДМИРАЛ"

Борис Макарычев
RD EXPO