press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Стартует II общегородской конкурс «Счастливая открытка. От сердца к сердцу»

14.09.2010

Дорогие друзья!

Мы приглашаем вас принять участие в ежегодном художественном конкурсе «Счастливая открытка. От сердца к сердцу»!

Мы ждём ярких художественных работ, способных вдохновлять окружающих на благие дела! Мы надеемся, ваш рисунок станет открытым посланием обществу, добрым пожеланием радости, тепла и любви! Мы верим: для каждого петербуржца, независимо от его возраста и художественного опыта, этот конкурс станет возможностью быть услышанными, реализовать свой творческий потенциал.

Предлагаем следующие темы работ:
· патриотические праздники – дни, в которые мы поздравляем защитников нашего государства и общества (День защитника отечества, День Победы, День Святого Благоверного кн. Александра Невского, День Снятия Блокады и др.);
· тема семейных ценностей (День матери, День Рождения, Рождество Христово, Пасха, День свадьбы, Новый Год, День Защиты детей, День семьи, любви и верности и др.).

Лауреаты конкурса будут выбраны профессиональным жюри, в состав которого войдут известные российские художники, деятели культуры и науки, представители власти и духовенства.

Победители будут награждены памятными грамотами и призами, а их работы будут экспонироваться в посещаемых выставочных залах Петербурга вместе с работами известных петербургских художников: Сергея Киселева, Валериуса Царрапелли, Ирины Быковой-Голдовской, Марка Тумина, Ивана Тарасюк, Людмилы Самойловой, Аллы Киселевой, Аси Вахмистровой и других.

Со временем коллекция работ-победителей станет символом любви и милосердия. Часть из них будет напечатана в виде открыток и распространена в Петербурге.

История: В 2009 году конкурс прошёл при поддержке Правительства Петербурга. В нем приняло участие более 400 петербуржцев.
С 6 по 24 сентября 2010 года работы экспонируются в «Святодуховском» центре при Александро-Невской Лавре.

Рисуйте, творите, благотворите!
Мы ждем ваших авторских работ до 1 ноября 2010 года по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 102, оф. 43 с 11.00 до 18.00. Формат, техника работ и возраст участников не ограничены.

Получить подробную информацию или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 579 43 51 или по электронной почте info@milost-fond.ru. Контактное лицо: Ольга Павлова.

Алина Попова
Межрегиональный Общественный Благотворительный Фонд "МИЛОСТЬ"
579-43-51, info@milost-fond.ru