press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

HR-Мафия выходит за пределы Москвы!

13.09.2010

Более 100 hr-профессионалов соберутся 15 сентября в ресторане «Тинькофф» в Нижнем Новгороде на HR DAY - событие, организованное Агентством Алика Якубовича. Партнерами HR DAY стали Корпорация кадровых агентств Business Conection и Valinurov's Mafia Club, Языковой центр schoolnumberone.ru, Интертренинг www.intertraining.ning.com, HEAD HUNTER www.nn.hh.ru .

Среди спикеров, Президент Business Connection, Ильгиз Валинуров. Тема его выступления является одной из самых актуальных в этом году: Новые тренды подбора персонала: используем потенциал и фишки социальных сетей! После выступления спикеров участников ждет захватывающая игра HR-Мафия, в которую уже несколько месяцев играют столичные HR-директора. Valinurov's Mafia Club соберет за игровым столом самых азартных hr-ов, которые хотят не только получить удовольствие от захватывающей, непредсказуемой игры, но и продемонстрировать и потренировать свои переговорные и коммуникативные навыки.

По словам Евгении Юстус-Валинуровой: «Заявки на проведение HR-Мафии в других городах регулярно поступают в наш семейный клуб, но первым, кто смог организовать наши «гастроли» стал Нижний Новгород. Уверена, что участники «заразятся» игрой и мафиозные встречи HR-ов в этом городе станут регулярными!»

Лучшие игроки этого вечера , традиционно, получат подарки от Valinurov's Mafia Club, и, возможно, кто-то из участников выйдет в финал HR-Мафии, который состоится 6 октября в Форум-Холле на Всероссийской Конференции HR-менеджеров. Напомним, что участников и победителей Финала HR-Мафии ждут подарки от партнеров сезона игр: ювелирной компании «Алмаз-Холдинг», «Ренессанс-Страхование», типографии «РПолиграф», SuperJob и других.
Последний полу-финал HR-Мафия состоится в конце сентября, спешите зарегистрироваться и принять участие! У вас еще есть шанс попасть в Финал!

Евгения Юстус-Валинурова
Valinurov's Mafia Club Мафия выходит за пределы Москвы!
+7 917 560 68 42, mafia@buscon.ru