press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

SWD Software представит технологии QNX в крупнейших промышленных регионах России

08.09.2010

SWD Software осенью 2010 года проведет серию региональных прикладных семинаров «Технологии QNX для создания высоконадежных систем автоматизации». Выездные мероприятия компании — платинового дистрибьютора операционной системы QNX — пройдут в крупнейших научных и промышленных регионах страны: Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Казани.

Формат семинаров предполагает участие ведущих инженеров и руководителей отделов разработки и автоматизации предприятий металлургического, нефетегазового, машиностроительного комплексов, разработчиков систем промышленной автоматизации, автомобильных, транспортных систем, телекоммуникационного и медицинского оборудования.

На семинарах будут представлены наиболее значимые и современные решения, продукты и технологии компании QNX Software Systems, одного из ведущих мировых производителей операционных систем, связующего программного обеспечения и инструментов разработки для рынка встраиваемых систем. Специалисты SWD Software на практических примерах продемонстрируют технологии построения энергоэффективных и отказоустойчивых систем. Особое внимание будет уделено технологиям создания современных, эргономичных и масштабируемых человеко-машинных интерфейсов.

«Развитие технологий QNX за последние годы вышло на качественно новый уровень. Оно доказывает высокую привлекательность и востребованность инновационных продуктов QNX как для разработчиков современных систем, так для создателей решений следующего поколения, — считает Леонид Агафонов, управляющий директор компании SWD Software. — Уверен, что крупнейшие российские региональные технологические центры, в которых пройдут наши семинары, смогут с успехом применить технологии QNX в своей инновационной деятельности».

Компания SWD Software – платиновый дистрибьютор компании QNX Software Systems на территории России, стран СНГ и Польши, бизнес-партнер IBM по продуктам IBM Rational. Основные направления деятельности компании - поставки программных и аппаратных средств, предпродажные консультации, техническая поддержка, сертифицированное обучение. SWD Software обеспечивает разработчиков встраиваемых приложений, систем реального времени и интеллектуальных устройств надежной программно-аппаратной платформой и эффективным инструментарием для создания систем любой сложности.
www.swd.ru

pr-служба