press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нетбуки Asus в кредит без переплаты в «Евросети»

03.09.2010

До 25 сентября во всех* салонах «Евросети» на территории России действуют специальные условия на покупку в кредит нетбуков Asus EeePC 1001 HA и Asus EeePC 1001 PX. Участвующие в акции модели можно приобрести в кредит от Банка Хоум Кредит без переплаты. В рамках данной акции компания «Евросеть» предоставляет скидку на товар, что компенсирует покупателю сумму процентов, подлежащих уплате банку. Таким образом, покупатель выплатит за оформленный в кредит нетбук такую же сумму, как и при покупке за наличные.

Подробные условия предлагаемого кредитного продукта можно уточнить у продавцов-консультантов в салонах «Евросети», а адреса салонов-участников, где представлены нетбуки фокусной модели – в круглосуточной Единой справочной службе Компании по тел.: (495) 777-77-10.

Стартовавшая акция будет поддержана рекламной кампанией до 15 сентября на российских радиостанциях.

*В акции участвуют все салоны компании на территории РФ, где представлены модели нетбуков Asus EeePC 1001 HA и Asus EeePC 1001 PX.

Кредит предоставляется ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (лицензия ЦБ РФ № 316 от 31 марта 2003 г.).

Полную информацию о кредитном продукте вы можете получить по телефону горячей линии банка «Хоум Кредит» 8 (495) 785-82-22.

__________________________________________________________________________________________

Для справки:

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи.

В салонах компании представлены технические новинки рынка сотовых телефонов, портативной и цифровой техники, а также широкий выбор дополнительных услуг. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, штрафы ГИБДД, ЖКХ, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, внести абонентские платежи за спутниковое телевидение, платежи по кредитам, настроить оборудование и многое другое. Более подробная информация на сайте www.euroset.ru. В настоящее время сеть компании включает более 4,3 тыс. магазинов, расположенных в 1373 городах России, Украины, Казахстана, Белоруссии.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/B] - один из лидеров российского рынка банковской розницы с долей рынка потребительских кредитов порядка 28%, кредитных карт - 7,2%*. Кредитные продукты Банка представлены в более чем 33 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России, а региональная сеть состоит из 82 представительств, 181 отделения и 251 банкомата на территории России*.

* По состоянию на 31 марта 2010 года. Более подробная информация на сайте www.homecredit.net.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Компания «Евросеть» филиал Уральский
Евгения Ройзман
Специалист по связям с общественностью
pr@ekt.euroset.ru

София Абдразакова
Начальник Управления стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514-10-19
E-mail: press@homecredit.ru

Дмитрий Борисенко
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»