press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Пермском крае стартовал ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья»

18.08.2010

Организаторами конкурса являются: компания «ТелекомПлюс», Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и Пермское отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Принять участие в конкурсе приглашаются все практикующие юристы, имеющие высшее образование и проживающие в Пермском крае. Соревнования специалистов дают возможность подтвердить свою профессиональную квалификацию и получить признание авторитетных экспертов.
Конкурс проводится в два этапа. Первый тур - заочный, он продлится с 16 августа по 15 октября. За этот период участнику необходимо ответить на 11 теоретических вопросов. 25 конкурсантов, показавших лучшие результаты по итогам первого тура продолжат борьбу в финальном (очном) туре в ноябре. Победителем будет признан участник, набравший наибольшее количество баллов. Победитель и лауреаты конкурса награждаются дипломами и ценными призами.
Желающим принять участие в конкурсе «Лучший юрист Прикамья» необходимо зарегистрироваться на сайте www.consusers.perm.ru или по телефонам (342) 240-25-53, 8-800-3000-368, получить индивидуальный номер участника и вопросы первого тура.

Информационные партнеры конкурса: газеты «Деловой экспресс. Пермь», «Дело&К», «Деловое Прикамье», «Клуб юристов», «Капитал-Weekly», журналы «КонсультантПермь», «Федеральный вестник Прикамья» и компания «Эдельстар».
Подробную информацию о конкурсе можно получить:
- на сайте «Клуб Пользователей КонсультантПлюс», www.consusers.perm.ru;
- по телефонам (342) 240-25-53, 8-800-3000-368 (звонок бесплатный).
По всем вопросам обращаться к Шиловой Ольге, Ишемцевой Наталье.
e-mail: shilova@telecom.perm.ru, ishemtseva@telecom.perm.ru

Справка:
Конкурс «Лучший юрист Прикамья» проводится с 2002 года с целью выявления лучших специалистов, объединения профессионального сообщества юристов, укрепления значимости и статуса юридической профессии, продвижения современных информационно-правовых технологий. За восемь лет в конкурсных состязаниях приняло участие более 1300 участников из Кудымкара, Березников, Соликамска, Чусового, Добрянки, и других городов. Возраст конкурсантов от 25 до 45 лет, большинство из них с опытом работы от 3 до 10 лет.

Ишемцева Наталья
ЗАО "ТелекомПлюс" Сайт "Клуб Пользователей КонсультантПлюс"
8 342 240-25-52, ishemtseva@mail.ru