press-release.ru

Экспорт новостей

Торжественное вручение удостоверение Главе городского округа Звездный городок

17.08.2010

19 августа в 18.00 в зрительном зале Дома космонавтов городского округа Звездный городок Московской области избранному Главе города Н.Н. Рыбкину в торжественной обстановке бутет вручено удостоверение об избрании. Необходимо отметить, что к своим обязанностям Глава города приступил еще в июне 2009 года. Однако по независящим от его воли обстоятельствам, испольнительно-распорядительные действия Глава городского округа вынужден был осуществлять находясь в СИЗО Лефортово. Теперь, когда Верховный суд Российской Федерации принял решение о нецелесообразности применения в отношении законно избранного Главы городского округа Звездный городок меры пресечения связанной с ограниченим свободы, это мероприятие преобретает особое значение для жителей Звездного городка.
На выборах, которые состоялись летом 2009 года Николай Николаевич Рыбкин получил поддержку более 82 % избирателей. К чувству радости граждан, теперь добавляется и ощущение восстанавливающейся справедливости. За время более чем 12-ти месячного отсутсвия Николая Николаевича в Звездном городке более полутора тысяч жителей, среди которых были и легендарные космонавты и военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, обратились к Президенту и Председателю Правительства Российской Федерации с искренней поддержкой и убежденностью в исключительной порядочности своего Мэра - кавалера орденов "Мужества" и "Красной звезды".

Официльный Блог Заместителя Председателя Совета депутатов городского округа Звездный городок
Совет депутатов Городского округа Звездный городок
8 499-409-18-80 (мобильный)