press-release.ru

Экспорт новостей

Фестиваль кубанских СМИ

27.05.2010

22 мая 2010 года в Краснодаре состоялся ежегодный фестиваль СМИ Краснодарского края, посвященный празднованию Дня кубанской журналистики и 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Организаторами стали Краснодарское краевое отделение Союза журналистов России, департамент по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края, администрация муниципального образования г. Краснодар. Официальным партнером традиционно выступила компания «Нестле Кубань».
«Социальное партнерство – одна из важнейших составляющих стратегии развития «Нестле» в России и на Кубани. Активное сотрудничество с Краснодарским краевым отделением Союза журналистов способствует реализации многих интересных творческих и социальных проектов, одним из которых является фестиваль журналистики. Этот праздник – хорошая возможность пообщаться с журналистами в неформальной обстановке, отдохнуть и лучше узнать друг друга», – сообщила Елена Киянова, управляющий по корпоративным вопросам, внутренним и внешним коммуникациям, связям с общественными организациями и СМИ ООО «Нестле Кубань».
В мероприятии приняли участие более шести тысяч кубанских журналистов, в числе которых были представители краевых печатных СМИ, телерадиокомпаний, краевых департаментов и факультета журналистики Кубанского государственного университета.
Основным событием мероприятия стало поздравление ветеранов ВОВ с годовщиной Великой победы. От компании «Нестле Кубань» ветеранам – заслуженным журналистам Кубани – были торжественно вручены подарочные сертификаты на покупку бытовой техники и электроники. Среди них В.Г. Кравченко, И.П. Лотышев, К.М. Мартыненко, А.М. Седлецкий.
Героями праздника стали и многодетные семьи, взявшие на патронатное воспитание детей. Две тимашевские семьи: Ананьевы и Хоружные – также получили сертификаты на покупку бытовой техники от компании «Нестле Кубань».
Традиционно «Нестле Кубань» для участников и гостей фестиваля организует дегустацию кофейной продукции под торговой маркой NESCAFE, производимой на фабрике в Тимашевском районе Краснодарского края. В этом году угощать людей горячим кофе компании помогали волонтеры КубГТУ.
«Всекубанский фестиваль СМИ – праздник особенный, ведь он соединяет читателей, слушателей и зрителей с журналистами. Очень важно, что бизнес-сообщество, в лице таких компаний, как «Нестле Кубань», понимает социальную важность таких мероприятий и поддерживает их», - сообщила Александра Теребунова, Председатель Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России.

Письменная Юлия
ГК "Авангард"