press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Нижегородский ЗАО «Завод Труд» намерен расширить свою зону присутствия по вещевому имуществу в Республике Армения.

05.05.2017

С 1 по 4 мая 2017 года в рамках бизнес миссии Торгово-промышленной палаты Нижегородской области в Армению, первый заместитель директора ЗАО «Завод Труд» Юлия Геннадьевна Буровникова приняла участие в переговорах о сотрудничестве в Министерстве Обороны Республики Армения, Министерстве по чрезвычайным ситуациям и в Полиции Армении.

По словам Юлии Геннадьевны, нижегородский ЗАО «Завод Труд», специализирующийся на производстве вещевого имущества, изделий военного назначения, военного обмундирования и экипировки, ремней, защитных чехлов для крупногабаритной техники, спецодежды и униформы, хомутов, металлофурнитуры и металлоизделий, намерен расширить свою зону присутствия в Республике Армения.

«На сегодняшний день у ЗАО «Завод Труд» более 30 партнеров в Армении, есть крупный дилер – компания ООО «Авага груп», которая реализует сантехнические, червячные, силовые хомуты нашего производства. Все партнеры высоко ценят стабильно высокое качество выпускаемой заводом продукции. Подтверждением качества производимой продукции является наличие у ЗАО «Завод Труд» патентов, сертификатов соответствия, сертификата по системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011. В последние годы на заводе создана уникальная инженерная инфраструктура, ежемесячно закупается новое высокотехнологичное оборудование, создана команда высококвалифицированных сотрудников в количестве 790 человек. В настоящее время партнерами ЗАО «Завод Труд» являются более 17 226 компаний. Помимо Армении продукция завода поставляется в Казахстан, Белоруссию, Украину, Туркменистан, Афганистан, Корею и Кубу» – отмечает Юлия Геннадьевна.

ЗАО «Завод Труд» является поставщиком вещевого имущества для Министерства Обороны, МЧС, ФСБ и других ведомств в России, имеет безупречную репутацию, за последние 5 лет поставок не имеет ни одного замечания. Подтверждением надежности завода, как поставщика, и высокого качества продукции, является постоянно растущий доход по государственным контрактам. Если проверить ЗАО «Завод Труд» по официальной программе СПАРК, то выручка с 376 млн. рублей в 2014 году, выросла до 427 млн. рублей в 2015 году и 832 млн. рублей в 2016 году. Индекс платежной дисциплины составляет самый высокий показатель 99-100. – подчеркнула Юлия Геннадьевна Буровникова.

По ее словам, в 2016 году ЗАО «Завод Труд» представил на международной выставке вооружения и оборонных технологий ArmHiTec в Ереване обмундирование для вооруженных сил, где была представлена летняя и зимняя форма, а также ремни для военнослужащих и рюкзаки. Тогда были учтены пожелания Министерства обороны РА по представленному перечню продукции, которая теперь находится на рассмотрении оборонного ведомства Армении. Также проведены переговоры в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении, где завод намерен предложить полностью сертифицированную боевую одежду пожарных и перчатки пожарного, а также любые изделия, которые на сегодняшний день могут быть востребованы. Полицию РА могут заинтересовать противоударные щиты, форменная экипировка, чехлы для спецсредств, кобуры, планшеты.

«Если нам окажут доверие по линии госструктур, то мы готовы поставлять продукцию высочайшего качества для силовых ведомств Армении. Мы хотим стать надежным поставщиком на долгие годы, развивать Российско-Армянское экономическое сотрудничество» – отметила Юлия Геннадьевна Буровникова.


Справка:

ЗАО «Завод Труд» (г. Нижний Новгород) является российским лидером по производству вещевого имущества, изделий военного назначения, военного обмундирования и экипировки, ремней, защитных чехлов для крупногабаритной техники, спецодежды и униформы, хомутов, металлофурнитуры и металлоизделий.

ЗАО «Завод Труд» обладает огромным производственно-техническим, интеллектуальным и кадровым потенциалом, что служит гарантией уверенной работы, дальнейшего роста и развития.

Завод основан 22 июня 1893 года и имеет более чем 120-летнюю историю развития. Из кустарного производства на углу улиц Б. Перекрестная и Дальняя, преобразовавшись 27 февраля 1918 года в мастерскую жестяных изделий товарищества «Труд», развилось мощное предприятие ЗАО «Завод Труд».

В настоящее время партнерами ЗАО «Завод Труд» являются более 17 226 компаний, в том числе крупнейшие государственные и коммерческие предприятия России: ОАО «ГАЗ», ОАО «КАВЗ», ОАО «УРАЛ АЗ», ОАО «Транснефть», ПАО «Газпромнефть», Почта России, Министерство обороны РФ, ОАО «БТК групп», ФКУ «УОУМТС МВД РФ», ОБХР ФКУ «ЦОУМТС МВД РФ», Управление ФСО г. Москва, ОАО «5 Арсенал», ОАО «Сбербанк России». Также продукция ЗАО «Завод Труд» поставляется в Казахстан, Армению, Белоруссию, Украину, Туркменистан, Узбекистан, Англию и Кубу.

Продукция ЗАО «Завод Труд» с 2010 по 2017 гг. была представлена на международных и федеральных выставках в России и странах Европы: «Российские производители и снабжение Вооруженных Сил», «Hannover Messe» (Ганновер), «А+А» (Дюссельдорф), Безопасность и охрана труда, Текстильлегпром, «Обувь, мир кожи», «Пожарная безопасность», «Интерполитех», «Fasttec/Крепеж», «АкваТерм», «Интеравто», «Комплексная безопасность».

Площадь ЗАО «Завод Труд» 3,48 га (административное здание – 10204 кв.м., производственное здание – 8810 кв., складские помещения и вспомогательные корпуса – 1190 кв.). ЗАО «Завод Труд» имеет штат сотрудников в количестве 790 человек, высокотехнологичное оборудование и собственные производственные цеха (механический, гальванический, цех порошковой окраски, инструментальный, сборочный, швейный), позволяющие выпускать качественную продукцию в кротчайшие сроки. На каждом этапе производства вся продукция подлежит проверке ОТК, что исключает наличие брака и/или несоответствия ТУ или ГОСТам.


Контактное лицо:
Копейкина Ольга Владимировна
Руководитель отдела маркетинга, рекламы и связей с общественностью
ЗАО "Завод Труд" – Российского лидера по производству металлоизделий,
изделий военного назначения, крупнейшего швейного производства.
603152, г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 18
Телефон: +7 (831) 466-81-81 (доб.3773), +7 920 028 7884
reclama@zavod-trud.ru | www.zavod-trud.ru

Копейкина Ольга Владимировна
ЗАО "Завод Труд"
89200287884 market@zavod-trud.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
«Сопротивление» бесполезно
Активисты ОНФ в Башкортостане провели рейд по контейнерным площадкам в Белебее.
Энергетики и представители МЧС провели совместный рейд в г. Смоленске
В Липецком филиале компании «Квадра» создано нештатное аварийно-спасательное формирование
Чистый берег - чистый залив!


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь