press-release.ru

Экспорт новостей

Директор НТЦ Галэкс получил главную премию Коммерсант года 2017

02.06.2017

Сибирское представительство ИД «Коммерсантъ» наградило ведущих предпринимателей за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии.
Главной премии в номинации «КОММЕРСАНТЪ-ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ» был удостоен Владимир Графеев, директор ООО «НТЦ Галэкс» за многолетний вклад в экономику региона и участие в социальной жизни Алтайского края.

Выдвижение на звание «Коммерсантъ года 2017» в Алтайском крае проходило на основании мнения сибирской редакции газеты «Коммерсантъ» и экспертного совета, в который вошли руководители предпринимательских объединений и Администрации края.
Коллектив компании «НТЦ Галэкс» тепло и сердечно поздравляет Владимира Алфиевича со столь почетной наградой, ведь она является достойной оценкой его профессионализма.
Также были награждены в различных номинациях:
- «КОММЕРСАНТЪ-ПАРТНЕР» за реализованные крупные проекты в сфере государственно-частного партнерства премия вручена Михаилу Дроздову, Председателю Правления ЗАО «Редукционно-охладительные установки»;

- «КОММЕРСАНТЪ-ИНВЕСТОР» за значительные инвестиции в региональную экономику премия вручена Александру Тишеловичу, генеральному директору ОАО «Сибирь-Полиметаллы»;

- «КОММЕРСАНТЪ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» за ведение социально ответственного бизнеса, значимого для региона в целом, премия вручена Федору Елфимову, генеральному директору ЗАО «Санаторий «Россия»;
- в номинации «КОММЕРСАНТЪ-ПРОДВИЖЕНИЕ» за продвижение региона на федеральном и международном уровнях премия вручена Константину Ежову, генеральному директору АО «Курорт Белокуриха»;

- «КОММЕРСАНТЪ-РИСК» за инвестирование новых отраслей и открытие нового производства премия вручена Александру Костину, председателю Совета директоров ООО «Агроцентр»;

- «КОММЕРСАНТЪ-СТОЙКОСТЬ» за стабильное развитие предприятия премия вручена Дмитрию Медведеву, генеральному директору АО «Алтайвагон»;
- «КОММЕРСАНТЪ-ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ» за инвестирование и успешное развитие импортозамещающих производств и услуг премия вручена Виктору Герману, Председателю правления ООО Управляющая компания «Алтайский завод прецизионных изделий»;
- «КОММЕРСАНТЪ-ИННОВАЦИЯ» за наиболее значимый проект в сфере инноваций премия вручена Александру Чудаеву, генеральному директору ЗАО «Производственное объединение «Спецавтоматика»;
Стоит отметить, что обладателями федеральной премии «Коммерсантъ года» становились как бизнесмены, так и государственные чиновники. Поддержку в подготовке церемонии в Барнауле оказали Губернатор и Правительство Алтайского края. Событие является одним из ключевых в рамках месяца предпринимателя и в 2017 году посвящено 80-летию Алтайского края.
Премия «КоммерсантЪ года» учреждена издательским домом «КоммерсантЪ» в 2010 году. В Алтайском крае торжественное вручение премии впервые состоялось в 2014 году. Почетная грамота вручается за достижение и развитие бизнеса, новаторские решения во всех сегментах рынка, инновационные идеи и технологии, а также креативный подход к созданию управленческих систем.
Новость в других источниках:
*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Колыхалова Дарья
НТЦ Галэкс