press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консорциум «Кодекс» - победитель конкурса «Бизнес, развивающий регион»!

29.01.2008

7 декабря 2007 года президент консорциума «Кодекс» Сергей ТИХОМИРОВ принял участие в Юбилейной Зимней Ассамблее бизнес-сообщества Ленинградской области и Северо-Западного региона, посвященной празднованию пятилетия Ленинградской торгово-промышленной палаты и подведению итогов работы Палаты в уходящем году.

В рамках Ассамблеи состоялось награждение победителей конкурса «Бизнес, развивающий регион», учрежденного ЛТПП и Правительством Ленинградской области. Конкурс проводился в пятый раз. Претендентами на победу в одной из шести номинаций были более семидесяти организаций промышленного, строительного, агропромышленного комплексов, а также предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности и сферы услуг из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По решению комиссии сильнейшими в восьми номинациях были признаны 27 организаций. Почетное место среди них занял консорциум «Кодекс», ставший победителем в номинации «Активность в инновационной сфере». Диплом и статуэтку бога торговли Меркурия из рук президента Ленинградской торгово-промышленной палаты Рашида ИСМАГИЛОВА и губернатора Ленинградской области Валерия СЕРДЮКОВА получил президент консорциума «Кодекс» Сергей ТИХОМИРОВ.

Пресс-центр Информационно-правового консорциума «Кодекс»

"Кодекс"
(812) 740-78-96, portal@kodeks.ru