Выставка «Субконтракция и аутсортинг 2007» в Ярославле

5 Октября 2007
В рамках выставки состоялся межрегиональный кооперационный форум; руководители предприятий-участников проводили краткую презентацию своей продукции и оказываемых услуг.
Рекламно-маркетинговое агентство «Медиаславль» представляла уникальный проект «Золотые страницы России» с инновационной программой социально-экономического партнерства, а также предоставляла возможность принять участие в семинаре на тему Интернет-маркетинга. Посетители выставочного модуля могли приобрести шикарную подарочную продукцию из натурального янтаря. Сотрудники «Медиаславль» демонстрировали высочайший уровень культуры обслуживания. Четко выдержанный фирменный стиль организации – атрибутика из янтаря – прослеживалась даже в одежде персонала стенда.
Мероприятие проводилось при поддержке Ярославской областной Торгово-промышленной Палаты.
Данная выставка является важнейшим мероприятием, которое способствует приобретению новых полезных контрактов: знакомству с будущими клиентами, партнерами, поставщиками.
Участие в подобном мероприятии – это уникальный шанс заявить о себе, продемонстрировать высокий уровень корпоративного развития, выйти на новую ступень, ведущую к пьедесталу почёта и с гордостью встретить тысячелетие любимого города!