Компания «Ридан» и нацпроекты России

19 Сентября 2007
На состоявшемся 13 сентября 2007 г. в Белгороде заседании Совета по реализации национальных проектов были отмечены высокие результаты Белгородского региона в социально-экономической сфере. По объемам жилищного строительства Белгородская область занимает третье место после Москвы и Московской области. В течение ближайших двух лет объемы строительства будут ощутимо увеличены.

Реализация нацпроекта предполагает доступность и комфортность нового жилья, а это означает наличие экономичного, энергоэффективного оборудования, обеспечивающего бесперебойное снабжение объектов теплом и горячей водой.

Современные требования к ведению коммунального хозяйства диктуют новые правила при выборе теплотехнического оборудования. В котельных и тепловых пунктах всё более широкое применение находит энергосберегающее оборудование – пластинчатые теплообменники (ПТО).

ПТО в настоящее время закладываются в новые проекты, устанавливаются на реконструируемых объектах тепло- и водоснабжения. Они выгодно отличаются в сравнении с технологическими предшественниками – кожухотрубными теплообменниками – по качеству и цене.

Компания «Ридан» поставляет на российский рынок энергосберегающее оборудование собственного производства. ПТО «Ридан» предназначены для решения широкого спектра задач. Они являются идеальным оборудованием в системах теплоснабжения, горячего водоснабжения, а также в технологических цепочках с длительными высокотемпературными нагрузками (паяные ПТО).

На сегодняшний день в г.Белгороде и области ПТО «Ридан» установлены на многочисленных объектах – ОАО «Белгородэнерго», ПО «Белгородские тепловые сети», МУП «Горводоканал», Новооскольская школа-интернат, ДОУ №8 г.Шебекино, ДОУ №20 г.Белгород, ДОУ «Сказка» п.Ивня, средняя школа г.Валуйки, Центральные районные больницы в п.Чернянка и п.Красная Гвардия, спорткомплекс с.Бехтеевка, макаронная фабрика г.Шебекино, свинокомплекс Прохоровский, котельные и ЦТП города и области. И это далеко не полный перечень успешных проектов «Ридан».
Куропина Наталья
Ридан, ЗАО