press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

ЧЕРУС планирует открытие филиала в Санкт-Петербурге

14.08.2007

Открытие филиала является частью концепции регионального развития компании и направлено на предоставление существующим и потенциальным клиентам еще более высокого уровня услуг в области системной интеграции, ИТ-консалтинга, поставок и монтажа оборудования, гарантийного и сервисного обслуживания систем.

Как отмечает Алексей Альмендингер, коммерческий директор компании ЧЕРУС, решение о создании представительства в Петербурге продиктовано высоким потенциалом развития региона и тем, что в нем сосредоточено большое количество клиентов компании.

Филиал будет представлять весь спектр решений компании ЧЕРУС в области создания информационных, телекоммуникационных и инженерных систем. На первом этапе его основной задачей станет поддержка проектов компании на территории Северо-Западного региона.

«Компания приняла решение о создании полноценного представительства в регионе, стремясь предоставить наивысший уровень качества оказания услуг нашим заказчикам», - отмечает Андрей Кормильцев, директор ИТ-департамента компании ЧЕРУС. Действительно, как показывают результаты опросов потенциальных клиентов, на сегодняшний день существует огромный спрос именно на качество высокотехнологичных услуг, а компанию ЧЕРУС всегда отличало особое внимание к этим вопросам.

В рамках проекта по открытию филиала в задачи компании ЧЕРУС в первую очередь входит формирование высокопрофессиональной команды специалистов для работы с предприятиями Северо-Западного региона.

О компании ЧЕРУС
Компания ЧЕРУС основана в 1991 году и является одной из ведущих компаний российской ИТ-индустрии в области создания инфраструктурных решений, систем управления ИТ-инфраструктурой, систем информационной безопасности, интеллектуального строительства, ИТ-консалтинга. Компания выполнила более 3500 проектов в 34 регионах России и СНГ. Среди клиентов компании: Центральный Банк РФ, ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Урало-Сибирский Банк», «Норильский Никель», СО-ЦДУ ЕЭС, группа «МДМ», ВТБ 24, «Трансинвестбанк», компания «Транстелеком», «Росинтер Ресторантс», ЦВ «Протек» и другие крупные государственные и коммерческие структуры.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к
Хрычевой Марии, менеджеру по связям с общественностью компании ЧЕРУС
Тел. 739 64 44, доб. 308