press-release.ru

Экспорт новостей

Вступление ООО ГК "Эксперт" в НГТПП

15.06.2017

14 февраля 2017 года решением Совета "Новосибирской городской торгово-промышленной палаты"(НГТПП) общество в ограниченной ответственностью Группа Компаний "Эксперт" вступила в НГТПП в качестве члена Союза. Также мы отражены на сайте НГТПП http://ngtpp.ru/show.php?page=members&letter=g среди прочих крупнейших организаций: АО «Газпромнефть-Новосибирск», ЗАО «ГИД-АУДИТ», ЗАО «Глобальные Нефтегазовые Системы», МУП «ГОРВОДОКАНАЛ», МАУ «Городской центр развития предпринимательства».
В том числе ООО ГК "Эксперт" получило официальное письмо-уведомление о том, что теперь, с февраля, является членом Союза НГТПП.
В июле 2017 года произойдёт вручение официального сертификата нам как членам "Новосибирской городской торгово-промышленной палаты".
Данное сотрудничество открывает перед ООО ГК "Эксперт" следующие возможности: размещение информации о нас в базе данных членов Палаты на сайте НГТПП; участие в организуемых Палатой семинарах, конференциях, "круглых столах"; участие в деловых встречах, переговорах с представителями деловых кругов России и зарубежья, организуемых Палатой; размещение объявлений и рекламных материалов в бюллетене "Деловой четверг"; размещение новостей о нас в журнале "Деловой партнер" и т.д.
Мы уверены, что данное партнёрство будет для нас выгодным и позиционирует ООО ГК "Эксперт" как признанных специалистов, как компанию, официально отражающую свою финансовую и коммерческую деятельность, и поспособствует расширению деловых контактов и установлению новых деловых партнерств.

TLKRF