«Bayer Schering Pharma» - уже в России

18 Апреля 2007
19 апреля в 11 часов утра в Санкт-Петербурге, в пресс-центре ИА «Балтийское информационное агентство» по адресу: ул. Мира, д.34, состоится пресс-конференция, представляющая в Северо-Западном регионе вновь образованную компанию Bayer Schering Pharma журналистскому сообществу Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа.

В ходе пресс-конференции перед журналистами выступят: генеральный директор ЗАО «АО Шеринг», утвержденный на пост главы Российского офиса компании Bayer Schering Pharma AG, д-р М.Пауль, директор Северо-Западного филиала компании А.Э.Губенко, руководители ключевых региональных подразделений, которые теперь работают в единой структуре.
На пресс-конференцию будут приглашены представители региональных средств массовой информации из крупнейших городов Северо-Западного региона.
Журналисты смогут задать интересующие их вопросы и узнать подробности о слиянии и поглощении, о дальнейших планах компании в России и Северо-Западном регионе.
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге – один из этапов так называемого «road show» топ-менеджеров новой компании по регионам России, начавшегося в Москве в феврале нынешнего года.
Процесс т.н. дружественного поглощения холдингом Bayer AG известной фармацевтической компании Schering AG происходит одновременно в более чем 120 странах мира. Теперь процесс интеграции вступил в свою активную фазу и в Российской Федерации. Ход интеграционных процессов в полной мере демонстрирует единство корпоративных культур двух компаний, справедливую и социально ответственную политику по отношению к сотрудникам, а также к партнерам по бизнесу обеих компаний.
Примером такого продуктивного подхода к процессу интеграции стало решение Совета директоров объединенной компании Bayer Schering Pharma AG передать представительские функции на российском фармацевтическом рынке ЗАО «АО Информация о компании Bayer Health Care Шеринг». Прекрасно ориентируясь в реалиях динамичного российского рынка лекарств, понимая интерес средств массовой информации к процессам, происходящим в столь ответственное для фармацевтической отрасли в целом и для новой компании время, участники пресс-конференции постараются как можно более полно осветить ситуацию переходного периода, предоставить журналистам подробную, исчерпывающую информацию из первых рук.
Санкт-Петербург – четвертый город России, где проходит пресс-конференция, посвященная началу работы новой фармацевтической компании. Подобные встречи топ-менеджмента Bayer Schering Pharma AG с российской прессой уже состоялись в Москве, Казани, Екатеринбурге. Продолжат «road show» пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Хабаровске и Новосибирске.

Российские контакты:
Представительство концерна Bayer Schering Pharma в России (тел. +7 (495) 231-1200;
факс + 7 (495) 231-1202)
Отдел корпоративных коммуникаций – Юлия Светова, тел.: +7 (495) 231-1200,
julia.svetova@schering.de
Менеджер по СМИ в Санкт-Петербурге – Ольга Первушина, тел.: + 7 (812) 329 74 15,