В Челябинске теперь тоже есть магазин домашнего текстиля «ТАС»!

5 Апреля 2007
В Челябинске теперь тоже есть магазин домашнего текстиля «ТАС»!
Новое франчайзинговое предприятие открыто по адресу: ул. Молдавская, 16, ТЦ «Фокус».

Розничные магазины «ТАС» основаны на концепции магазина домашнего текстиля «Все в одном» (A-Z). Здесь продается постельное белье, махровые изделия, ткани, готовые шторы. Как правило, магазины «ТАС» рассчитаны на покупателей с доходом средним и выше среднего, жителей городов, женщин старше 30 лет, обустраивающих семейный быт.

Для открытия магазина под брендом «ТАС» потенциальному франчайзи необходимо торговое помещение не менее 60 кв. м., наличие склада (не менее 10% от площади торгового зала), а также свободные средства от $50 тыс.

Время запуска проекта – от 2 до 3 месяцев, которые необходимы для выполнения ремонтно-строительных работ, изготовления торгового оборудования, подбора персонала и формирования товарного ассортимента.

Многие предприниматели на сегодняшний день знают, что обладать франшизой «ТАС» означает иметь собственный, независимый бизнес в сфере торговли и возможность использовать торговую марку крупнейшей текстильной компании в Европе. Присоединяйтесь!

Подробнее об условиях присоединения к сети магазинов домашнего текстиля «ТАС», а также о других франшизах от компании Deloshop можно узнать на сайте www.frshop.ru.
Оксана Созинова
Магазин готового бизнеса Deloshop
(495) 730-41-30,
sozinova@deloshop.ru
Магазин готового бизнеса Deloshop