В сентябре выходит релизная версия Pocket ДубльГИС

31 Августа 2006
С момента выхода тестового выпуска версии ДубльГИС для КПК разработчики получили целый ряд отзывов и предложений, благодаря которым были определены основные направления развития и доработки программы.

Была проведена переработка внутренней структуры программы с целью оптимизации работы с памятью. Скорость работы с картой и справочником значительно увеличилась.

Для коммуникаторов предусмотрена функция звонка по клику на номер телефона в карточке предприятий. Как и обещали разработчики, Pocket ДубльГИС будет поддерживать VGA-экраны, а также модели КПК с квадратными экранами.

Вопреки опасениям пользователей, релизную версию ДубльГИС для КПК можно скачать с сайта проекта бесплатно. Также три раза в год (январь, сентябрь, май) она будет распространяться на компакт-дисках вместе с версией для настольного ПК. Бесплатный тираж (около 100 000 компакт-дисков) курьерские службы доставят в офисы организаций 18 городов России.
Кадочникова Александра Юрьевна
ДубльГИС-Екатеринбург
kau@ekaterinburg.2gis.ru
Сеть электронных справочников ДубльГИС.