В Нижнем Новгороде появился еще один «Муравей»

8 Августа 2006
Недавно на одном из предприятий Производственной группы «Земляне» прошел процесс ребрендинга: торговый центр «Арго» стал бизнес-центром «Муравей». Руководство компании уверено, что новое яркое имя поможет «Муравью» в реализации всех намеченных планов.

Деятельность всех предприятия Производственной группы «Земляне» строится в соответствии с европейскими и мировыми стандартами, поэтому процесс ребрендинга стал закономерным следствием изменений, происходящих в бизнес-центре «Муравей», которые связанны не только с инфраструктурой здания, но и с изменением сферы деятельности предприятия.
Необходимость ребрендинга возникла давно: удачное месторасположение торгового центра давно привлекало множество успешных компаний Нижнего Новгорода, желающих активно сотрудничать с новым бизнес-центром. Так, например, в скором времени партнером бизнес-центра «Муравей» станет один из преуспевающих банков Нижнего Новгорода.
«Муравей» является достаточно раскрученным брендом Производственной группы, о котором знают далеко за пределами Нижегородского региона. По словам директора обновленного бизнес-центра Максима Александровича АГАПОВА, «от ребрендинга мы, в первую очередь, ожидаем узнаваемости и увеличения круга деловых партнеров. Уверены, что ребрендинг позволит нам быстро и качественно реализовать все поставленные задачи, а также добиться больших успехов в новой сфере деятельности».
Татьяна Шилкина, Наталья Нагибина, Елена Захарова
ПГ "Земляне"