Спортивная жизнь Центрального универмага.

9 Ноября 2005
8 ноября открылся чемпионат по мужскому волейболу среди команд администрации и арендаторов Нижегородского Центрального универмага, а также сотрудников Канавинского РУВД Нижегородской области.
Спортивные мероприятия занимают одно из ведущих мест в корпоративной жизни на предприятиях Производственной группы «Земляне».
Так, руководство Центрального универмага решило организовать чемпионат по мужскому волейболу среди своих сотрудников и деловых партнеров. По словам Ирины Михайловны Алексеевой, генерального директора Центрального универмага, «подобного рода мероприятия действительно сближают, помогают открыть в людях новые качества и просто делают нашу жизнь более насыщенной и яркой».
По итогам первого дня чемпионата вперед вырвались игроки Уголовного розыска Канавинского РУВД Нижегородской области и городского отдела милиции №3 того же РУВД, поэтому 9 ноября в игре за первое и второе места сразятся именно эти команды, ну а за третье место будут бороться между собой участники от администрации и арендаторов Универмага.
Подобные дружеские встречи давно стали доброй традицией ЦУМа. Команды уже неоднократно встречались на игровой площадке в рамках чемпионата по мини-футболу среди мужчин.
Наталья Нагибина, Екатерина Дерябина
Производственная группа "Земляне"