Новости выставочного бизнеса

18 Октября 2004
Ваша Организация учавствует в выставках или хочет посетить мероприятие в другом городе... Вы запутались в поисковиках и неудобных каталогах... Массив документов слишком велик, а времени на поиск не так уж и много, ведь есть еще масса дел, которые надо переделать... Мы готовы прийти к Вам на помощь, известить Вашу компанию о новостях Выставочного бизнеса и за минимальные сроки сообщить о проведении интересных выставок по всей России и странам СНГ. Наше Информационное Агентство "Выставочный МОСТ" старается для Вас день и ночь добывая информацию по выставкам, семинарам и конференциям, подписывает огромное количество договоров что бы Вы могли получить гарантированную скидку на участие в Выставках. Вы -наши гости и для Вас открыт наш Интернет Портал абсолютно бесплатно и в любое время.
Заходите и получите для себя необходимые данные, найдите новые деловые контакты и свяжитесь с нами, если Вам понадобится помощь в огромном выставочном мире.

С уважением к Вам и пожеланиями успехов,
Информационное Агентство Выставочный МОСТ
Горячева Ксения Аркадьевна
Информационное Агентство "Выставочный МОСТ"