press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

2.06.2004: «Нобл Компании» подтвердила статус официального аудитора компании «БФК»

02.06.2004

ЗАО «БФК» специализируется на производстве, монтаже и сервисном обслуживании пластиковых окон и других конструкций из ПВХ и работает в нашем городе с 1995 года.
«Нобл Компани» проведет проверку финансово-хозяйственной деятельности и выразит свое мнение о достоверности финансовой отчетности предприятия за 2004 год. Кроме того, аудиторы будут осуществлять консультационное сопровождение деятельности «БФК» на протяжении всего года.

Об аудиторской фирме «Нобл Компани»:

Аудиторская служба «Нобл Компани» предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги предприятиям среднего и крупного бизнеса Новосибирска. Фирма специализируется на работах особой сложности, требующих быстроты исполнения и высокой квалификации аудиторов и консультантов. Среди клиентов компании – ОАО «Новосибирский завод «Экран», «Новосибирский электровозоремонтный завод» филиал ОАО «РЖД»), ГУП ПО «Новосибирский приборостроительный завод» и другие. С 1992 года десятки предприятий города с помощью «Нобл Компани» смогли улучшить состояние бухгалтерского учёта, сэкономить свои средства за счет применения рекомендованных налоговых схем, выиграть серьёзные процессы в судах. Более подробная информация на http://www.noblecom.ru

Наталья Паули
Агентство «Positive Relations» Агентство «Positive Relations»
(3832) 34-44-49, info@prpositive.ru