press-release.ru

Экспорт новостей

Первая многоотраслевая выставка Вьетнам-экспо-сибирь

15.01.2018

Одним из самых масштабных событий 2018 года, станет первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», которая будет проходить, 28-30 мая 2018 года при поддержке мэрии города Новосибирска и Правительства Новосибирской области, Правительства Российской Федерации.
Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.
Задачи выставки и ожидаемые результаты:
- создание условий для развития торговых отношений между Сибирским Федеральным округом и Социалистической Республикой Вьетнам;
- увеличение товарооборота между странами;
- внедрение наиболее перспективных разработок и экономических инструментов, необходимых для стабильного роста различных отраслей двух стран.
На мероприятие приглашены более 300 компаний экспонентов, а гостями выставки станут представители не только Вьетнамских бизнес-кругов, но и гости из Кореи, КНР, Сингапура, а также из стран СНГ.
В рамках заседания Российско-Вьетнамской межправительственной комиссии по торговому-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Именно Новосибирск был выбран в качестве площадки, для такого значимого мероприятия, учитывая высокую инвестиционную привлекательность и потенциал региона.
Выставки такого уровня отражают актуальное состояние рынка, поэтому участие экспонента на выставке это показатель активности и конкурентоспособности.
Выступление на конференциях в рамках научной программы выставки поможет приобрести или укрепить статус эксперта в профессиональной и клиентской среде.
Организаторами выставки является ООО «СИБИРСКАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» оказывающая консалтинговые услуги для Российских и Вьетнамских компания ведущих свою деятельность на территории России и Вьетнама.
(по вопросам участия в выставке Вы можете обратиться по телефонам 8-383-303-40-20, +79130042184, E-Mail: scompany.nsk@mail.ru)

Сибирская коммерческая компания
+79130042184 scompany.nsk@mail.ru