press-release.ru

Экспорт новостей

На выставке котят в "М5 Молл" представят редкую породу – русскую голубую

05.10.2017

7 и 8 октября в ТРЦ «М5 Молл» пройдёт выставка-продажа породистых котят, организованная клубом любителей кошек РосКэт. Посетители смогут не только увидеть редкие породы представителей кошачьих, но и приобрести здорового котёнка от заводчика.
На выставке будут представлены котята пород египетская мау, европейская бурма, сомали и одна из самых интересных пород – русская голубая кошка. Несмотря на то, что эта порода очень популярна, в России на сегодняшний день мало питомников, где разводят эту «аристократическую» красавицу. За животными этой породы небезосновательно закрепилось прозвище «голубая кровь»: кошки «русской голубой» отличаются красотой, сдержанным характером, врожденным идеальным воспитанием, они послушны, тактичны и никогда не выпускают когти, общаясь с людьми, – идеальный вариант для семьи с маленькими детьми.
В течение работы выставки будут проходить презентации всех представленных пород. Здесь можно не только узнать о характере и специфике воспитания той или иной породы, но приобрести здорового, привитого питомца от заводчиков, а также задать специалистам вопросы об уходе, кормлении и лечении животных.
Выставка-продажа котят пройдет в ТРЦ «М5 Молл»7-8 октября, с 10.00 до 18.00, телефон для справок: 8 (910) 501-45-56.
Место проведения: помещение у магазина Эльдорадо, у входа ¹ 6.
Вход платный.
Стоимость взрослого билета – 200 рублей, детского – 100 рублей, дошкольники – бесплатно.

Контакты для СМИ: Анжелика Анжиевская, пресс-служба ТРЦ «М5Молл»
Тел.: 8-905-692-25-46, newsm5mollr@mail.ru
Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. Сайт: www.m5mall.ru

Анжелика Анжиевская