press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Впервые в Самаре пройдет детский футбольный турнир «Первый гол»

08.08.2017

Начало праздника в 11-00. Детский турнир стартует с 13-00 до 17-00. Мероприятие завершит товарищеский футбольный матч сборной пап «Школы Футбола Like» против сборной средств массовой информации города Самары
Организаторы мероприятия детский футбольный клуб Школа футбола «Like», департамент образования администрации г.о. Самары и администрация Промышленного района г.о. Самара.
Детский турнир «Первый гол» организованный в целях популяризации детского футбола, развитие футбольных навыков у деток, занимающихся футболом, и повышение их профессионального уровня, а также выявления талантливых детей.
На турнире будет представлена уникальная тренировочная программа, разработанная специально для малышей с учетом особенностей организма дошкольника.

Справка:
«Школа Футбола Like» появилась в Самаре 2 года назад, а на сегодняшний день работает в 17 городах России. В школе профессионально обучают футболу детей с 3х лет. тренеры регулярно проводят занятия для детей из детских домов, а также детей с аутизмом (подобный опыт является уникальным в масштабах России).
Контакты:

ШК "Like"