press-release.ru

Экспорт новостей

«Серебряный Лучник» – Самара стартовал со студенческой недели

12.10.2017

Более 200 будущих специалистов по связям с общественностью узнали об истории «Лучника» и особенностях его вручения в 2017-2018 годах, получили практические советы по оформлению проектов, а также смогли лично пообщаться с исполнительным директором Национальной премии Надеждой Явдолюк (г. Москва).

Региональный этап премии, организатором которого выступает агентство коммуникаций «ПРАТОН», не случайно начался с «молодежного старта». В Самарской области есть специальная номинация «Лучший студенческий проект», в которой молодые специалисты по связям с общественностью могут заявить о себе, сделав первый шаг к профессиональному признанию. О том, какие проекты имеют реальный шанс на победу, студенты университета узнали из выступлений Надежды Явдолюк и генерального директора агентства «ПРАТОН», исполнительного директора «Серебряный Лучник» – Самара Татьяны Мокшиной.

Рассказ об идеологии «Серебряного Лучника» дополнила презентация проектов. Один из них – «Русский космос» ГТРК «Самара» – уже получил «Лучника» в феврале. Второй, представленный доцентом кафедры теории и истории журналистики Еленой Барашкиной, будет принимать участие в региональном этапе «Лучника» по итогам 2017 года.

Также 11 октября пообщаться с Надеждой Явдолюк, Татьяной Мокшиной, членами экспертного совета смогли и работающие специалисты по связям с общественностью, в том числе представители филиала пивоваренной компании Балтика- «Балтика- Самара», «Данон», ООО «Средневолжская газовая компания» и многих других. На встрече, прошедшей в Самарском музее фотографии, речь также шла о правилах, которые нужно учитывать при подготовке презентаций проектов этого года, а также о тенденциях в обществе, которые сегодня необходимо учитывать при работе специалистам в сфере коммуникаций.

Гимранова Гузель
Пра-Тон