press-release.ru

Экспорт новостей

«Найди пару» в «М5 Молл»

21.07.2017

Нестандартное изучение правил дорожного движения для детей предлагают в Автогородке ТРЦ «М5 Молл». Познавательно, нескучно и с максимальной пользой провести досуг поможет настольная игра «Найди пару».

Настольная семейная игра для детей от трех лет, основная тема которой – дорожное движение, поможет участникам не только научиться концентрировать внимание и запоминать, но и в игровой форме изучить ППД. Применить полученные знания на практике можно в молловском Автогородке, проехав по самым настоящим дорогам со знаками, светофорами, круговым движением, железнодорожным переездами.
Не так давно парк Автогородка пополнился новыми электромобилями. А участники молловского дорожного движения смогут выбрать подходящее для себя «транспортное средство»: от настоящих велосипедов до автомобилей на радиоуправлении.
Автогородок работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Более подробную информацию можно узнать по телефону 779-212.
Приобрести игру «Найди пару» можно в Автогородке «М5 Молл», «Территории Развлечений», у кинотеатра «Пять звезд» и в магазине Garage Sale.

Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. Сайт: www.m5mall.ru

Анжелика Анжиевская
ТРЦ М5 Молл