press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В преддверии Первомая активисты ОНФ в Татарстане высадили саженцы в лесу в Высокогорском районе

02.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан отметили Праздник весны и труда 1 мая участием в митинге-концерте на площади у театра Галиаскара Камала в Казани и посадкой саженцев на территории леса в Высокогорском муниципальном районе у села Большие Дербышки.
На митинг-концерт на площади пришли около 5 тыс. человек. В рамках мероприятия прошли выступления творческих коллективов города, с поздравительным словом выступили представители общественных организаций и профсоюзов. Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан выступило соорганизатором митинга-концерта – на площади собрались активисты, эксперты, члены регионального штаба Народного фронта, также в празднике принял участие сопредседатель регионального штаба ОНФ Игорь Бикеев.
По словам активиста Народного фронта Георгия Дикопольского, День труда хорошо праздновать с чувством выполненного долга после проделанной работы. «Мы отрадно потрудились накануне 1 мая, высадив в лесу молодые деревья, поэтому праздник труда для активистов по праву заслуженный», – отметил он.
В мероприятии приняли участие представители министерства лесного хозяйства Республики Татарстан, общественники, сотрудники министерств и ведомств, крупных предприятий экологи, инициативная группа студентов при Колледже Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова и представители туристического клуба. Всего силами добровольцев было посажено 50 тыс. саженцев.
Участники мероприятия выразили надежду, что все саженцы в скором времени вырастут в большие деревья и сделают лес красивее, а воздух чище. Мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан