Уфимские предприятия приняли участие в XII туристическом слете РОБ «Роспрофавиа»

13 Сентября 2016
Предприятия, входящие в ОООР «Союз машиностроителей России», приняли участие в XII туристическом слете РОБ «Роспрофавиа», посвященном памяти Александра Ивановича Мельникова.
7 команд - АО УАП «Гидравлика», АО «УНПП «Молния», АО «УАПО», ПАО «УМПО», АО «НИИ «Солитон», АО «НПП «Мотор», АО «КумАПП» - в общей сложности более 80 молодых специалистов, среди которых члены Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, собрались со 2 по 4 сентября на базе отдыха «Нугуш». Здесь представители предприятий авиационной промышленности РБ состязались в спортивных и творческих конкурсах, включающих ночное ориентирование, техническую дистанцию, конкурс туристической песни и интеллектуальный турнир. Организаторами мероприятия стали реском и Совет молодежи РОБ "Роспрофавиа".
По итогам соревнований в общем зачете победителем стала команда АО «УАП «Гидравлика», сборная АО «УАПО» заняла второе место, на третьем - представители АО «УНПП «Молния».
«Отличный результат, продемонстрированный сборными «Технодинамики», еще раз доказал, что все предприятия являются членами единой команды холдинга, хорошо подготовленной, сплоченной и ориентированной на победу», - отметил генеральный директор АО «УАП «Гидравлика» С.А. Денисов.
В заключительном слове председатель Республиканской организации, член регионального отделения Союза машиностроителей России Роман Калякулин сказал: «Туристический слет – это не просто культурно-массовое и спортивное мероприятие. Это уникальная возможность для молодежи проявить себя, научиться работать в команде. Надеюсь увидеть вас и на других профсоюзных мероприятиях, которые ежегодно проводит Республиканский комитет. До новых встреч!»