Семинар «Безопасность пищевой продукции» прошел на Волжском филиале АО «САН ИнБев»

21 Августа 2017
Организатором мероприятия выступил Центр инжиниринга Волгоградской области ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор» при поддержке Комитета экономической политики и развития Волгоградской области. Исполнителем мероприятия выступил Союз «Волгоградская торгово-промышленная палата» в рамках реализации государственной программы Волгоградской области «Экономическое развитие и инновационная экономика». Площадкой для мероприятия стал Волжский филиал пивоваренной компании АО «САН ИнБев».

Участники семинара смогли познакомиться с высокотехнологичным производством, особенностями сочетания классических традиций и современных технологий, применяемых компанией «Сан ИнБев». В программе семинара было предусмотрено не только обучение основам законодательной и нормативной базы регулирования безопасности пищевой продукции, но и такие важные аспекты производственной деятельности, как проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, подготовка к проверкам контролирующих органов, разработка системы «НАССР».

В рамках экскурсии по заводу посетители ознакомились с основными технологическими стадиями, оценили качество используемого на предприятии сырья. Особое внимание было уделено условиям работы персонала, уровню промышленной и пищевой безопасности.
Визит представителей крупнейших предприятий пищевой индустрии Волгоградской области состоялся в рамках программы «Промышленный туризм» компании «САН ИнБев». «Такое тесное сотрудничество с коллегами, которые занимаются производством пищевой продукции, является очень важным для развития и поддержания высокого уровня пищевой безопасности на предприятиях Волгоградской области. Жители и гости нашего региона должны быть уверенны в том, что продукция местных товаропроизводителей сооответствует самым высоким нормам и стандартам качества выпускаемой продукции» – прокомментировал событие исполнительный директор Волжского филиала АО «САН ИнБев» Игорь Валерьевич Гайдым.
Ольга
АО САН ИнБев