Состоялось первое заседание Общественного совета при Министерстве инвестиций и инноваций Московской области

3 Марта 2017
Цель Совета – консультирование, содействие Министерству инвестиций и инноваций Московской области в рассмотрении ключевых социально значимых вопросов, проведение по представлению министерства общественных экспертиз проектов нормативно-правовых актов министерства и иных правовых актов.

Задачами Совета, по словам заместителя Председателя Правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева, станут обсуждение и анализ актуальных проблем, входящих в сферу деятельности Мининвеста. «Общественный совет вправе давать рекомендации, методические указания, осуществлять подготовку программ, концепций и положений, а также содействовать внедрению лучшего сценария развития проектов и программ», - заметил Денис Буцаев.

На заседании Совета единогласно были избраны: Председателем Совета - Манелюк Ю.И., генеральный директор Международной Ассоциации Делового Сотрудничества (МАДС), заместителем председателя Совета стал Митюшин А.В., председатель московского областного регионального отделения «Ассоциация молодых предпринимателей России. Ответственным секретарем Совета был выбран Толмазов А.Д., заместитель генерального директора ООО «АТАК».

В Общественный совет вошли представители общественности, некоммерческих организаций, профессиональных сообществ, бизнеса и независимые эксперты.
Юлианна Милевская
Министерство инвестиций и инноваций МО