press-release.ru

Экспорт новостей

«Динамо» Москва – серебряные призеры Российской Суперлиги 2017

05.06.2017

11 мая в заключительном «золотом» матче «финала шести» Чемпионата России встретились лидеры первенства страны, сильнейшие отечественные команды, занимавшие весь сезон две верхние строчки турнирной таблицы – «Зенит» Казань и «Динамо» Москва, чтобы в очном поединке распределить судьбу золотых и серебряных медалей.

Соперник москвичей по финалу – один из самых серьезных клубов мирового волейбола. Несколько дней назад клуб «Зенит» стал победителем Европейской Лиги Чемпионов, и за весь сезон 2016/2017 команда не потерпела ни одного поражения. «Динамо» вошло в число шести сильнейших команд Европы и пробилось в финал Чемпионата России.

В стартовом отрезке, после раннего отрыва игроков из Казани, всю вторую часть сета команды демонстрировали равную игру. Москвичи боролись за каждый мяч, действовали в атаке разнообразно, но при всем этом отрыв гостей сохранился, в первую очередь благодаря высокому индивидуальному классу казанцев. 20:25.

Во второй партии команды шли вровень вначале. После первого отрыва «Зенита», динамовцы самоотверженно старались выправить ситуацию, но соперник не упустил победу. 17:25.

Третья партия прошла под диктовку гостей, которые не растерял победный настрой. 16:25.

Команда клуба «Зенит» одерживает свою девятую победу в Чемпионатах страны. Команда клуба «Динамо» завоевывает серебряные медали и подтверждает статус единственной российской команды, способной соперничать с зенитовцами, главенствующими в Европе.

Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"