press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» — партнер турнира Лиги «ProFC»

18.05.2017

26 марта в ККС «Экспресс» Ростова-на-Дону состоялся турнир по смешанным единоборствам от Лиги «Professional Fighting Championship». Традиционная встреча бойцов проводится 62-й раз с момента создания турнира. Партнерами мероприятия выступил «Маринс Парк Отель Ростов», входящий в сеть «Маринс Парк» кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Лига «ProFc» занимает 8 место в рейтинге первенств по России. В этом году турнир собрал большое  число молодых бойцов  и известных спортсменов из России, стран СНГ, Европы и Бразилии.

25 марта в конференц-зале «Сочи» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов» прошло контрольное взвешивание бойцов перед поединками, а затем состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие  поклонники, фанаты этого вида спорта,  журналисты.

Как отметила вице-президент профессиональной Лиги смешанных единоборств Елена Картецкая: «Мы сотрудничаем с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» уже не первый год. Наши спортсмены с удовольствием выбирают отели сети «Маринс Парк» для проживания, так как в них всегда отличные условия: комфортные номера, вкусные и полезные блюда в ресторанах, удобное месторасположение ».

В главном поединке турнира «ProFC 62» встретились финалисты Гран-при весовой категории до 70 кг Владимир Канунников и Камиль Магомедов. Встреча двух бойцов длилась три раунда, по итогам которых, единогласным решением судей титул чемпиона Гран-при и пояс победителя достались Владимиру Канунникову.

Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"