press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Повышение энергоэффективности за счет установки ИТП

02.11.2017

На прошедшей во Владимире городской практической конференции «Городское жилищно-коммунальное хозяйство – сегодня и завтра» с докладом выступила директор по продажам Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Сысоева. Конференция прошла на базе Владимирского филиала Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
Презентация Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» - «Основные направления энергоэффективности в жилом фонде» - была посвящена преимуществам оборудования многоквартирных домов индивидуальными тепловыми пунктами, на примере ИТП, установленного компанией в доме ¹6 по ул. Студенческая в городе Владимире. Опыт эксплуатации установленного ИТП доказал возможность реального снижения платы за отопление при поддержании комфортной равномерной температуры на 25% от среднемесячного платежа. Доклад Светланы Сысоевой продолжил Артем Андреев, директор управляющей компании ООО «ЖРЭП 8», выступившей заказчиком проекта по установке ИТП, который рассказал о преимуществах установки ИТП для управляющих компаний.
Тему энергоэффективности и повышения качества предоставляемых коммунальных услуг затронули в своих выступлениях представители Фонда капитального ремонта, Государственной жилищной инспекции, Департамента ЖКХ области. По итогам конференции представителей Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» пригласили принять участие на очередном заседании общественного совета по жилищно-коммунальному хозяйству при губернаторе Владимирской области.

Владимирский филиал "ЭнергосбыТ Плюс"