press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ

16.06.2017

ХМАО-Югра, Нижневартовск. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») продолжает финансирование благотворительных программ на территориях производственного присутствия предприятия. На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Среди благополучателей приходы храмов в честь Рождества Иоанна Предтечи (г.Нижневартовск), блаженной Матроны Московской (г.Нижневартовск), священномученика Гермогена архиепископа Тобольского (Нижневартовский район). Средства направлены на строительство и реконструкцию зданий православных храмов.

Финансовая поддержка религиозных общин города Нижневартовска и городского поселения Новоаганск лишь часть благотворительной программы, которую многопрофильная компания выполняет на территории Нижневартовского региона. В текущем году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество уже направило в общей сложности более 1 млн. рублей.

ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"