Антимайдан: 21 февраля 2015 года ровно в 13:00 у м.Площадь Революции (Москва) а также в ряде других городов

18 Февраля 2015
21 февраля 2015 года ровно в 13:00 у м.Площадь Революции (Москва), а также в ряде других городов пройдет Антимайдан, чтобы показать, что большинство в России против майданов и оранжевой "Весны" Навального/Ходорковского, которую они запускают с начала марта по стране, пытаясь легализовать выход на улицы тысяч спрятавшихся на квартирах боевиков и снайперов, которые только и ждут команды для начала беспорядков!

На Антимайдан выдут многие патриотические организации, в том числе "Офицеры России", НОД. В контексте происходящих событий туда должен выйти каждый, кто не хочет переворотов и беспорядков в России по украинскому сценарию...

Официальный сайт мероприятия (antimaidan.ru) пока не так легко найти, но найдя его однажды, уже никогда не забудешь!

Если Россия выстоит и не допустит госпереворот и майдан, который отбросит страну в хаос и обратно в 90-е, то нас в ближайшие годы ждет много неожиданно приятных сюрпризов. Подсказка: Китай снизил ставку ЦБ до нескольких процентов, инфляция тут же резко снизилась (сюрприз!), предприятия начали получать кредиты в юанях под 6% годовых, кредиты в долларах стали замещаться кредитами в юанях. Если это сделать в России (а это война с США, т.к. это вытесняет доллар), то зарплаты вырастут, рабочих мест станет в разы больше!

Только не сидите дома тогда, когда надо защищать свою безопасность, свое будущее и свой кошелек!
Максим Терехов
НОД