press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Марианна Абравитова: у Путина не будет конкурента-женщины

01.09.2017

Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова прокомментировала циркулирующие в СМИ последние несколько дней слухи о том, что на выборах в следующем году у действующего Президента может появиться серьёзный конкурент в юбке:
«На предстоящих президентских выборах 2018 года в списках кандидатов будет женщина и, скорее всего, не одна. Но реальную конкуренцию Владимиру Путину дамы вряд ли составят. В современной России менталитет большинства граждан устроен таким образом, что женской энергии довольно сложно подниматься и фиксироваться на таких высоких точках. Это несколько веков назад страной управляли женщины - императрицы Екатерина II и Елизавета, но тогда было совсем другое время.
Сейчас такое невозможно, и должны пройти годы, я бы даже сказала десятилетия, когда женщина-президент сможет восприниматься должным образом.
А ещё, чисто с психологической точки зрения, хочу добавить, что сама эта идея не обоснована. Женщина является личностью, у которой восприятие действительности панорамное. Поэтому мы можем заниматься несколькими делами одновременно, думая о совершенно разных вещах. Женщина более ответственна, в силу того, что в ней заложен материнский инстинкт. Какой бы объект она не брала под себя – машина, бизнес, дом, женщина относится к этому с такой же ответственностью, как к собственному ребёнку. И если женщина встаёт на пост президента, она инстинктивно становится матерью для всего народа, а это очень непросто. Мужчины же, воспринимают действительность туннель, но, то есть они видят только тот объект, на который направлен их взгляд. А женщина словно находится в кинотеатре, где видит и то, что происходит в центре экрана, и то, что по краям, и мелкие детали на заднем плане, и тех, кто сидит у неё за спиной. Поэтому женщина объект очень удивительный. Если бы не социальные и ментальные рамки, мы бы наворотили столько дел! И я верю, что впереди нас всех ждёт матриархат!»

Вадим
PR net
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Состоялось очередное заседание рабочей группы по работе с инвалидами
Молодёжная избирательная комиссия Московской области провела голосование на Всемирном фестивале молодёжи и студентов
П.С. Дорохин: «В проекте бюджета нет ни намека на развитие»
Ярославские политтехнологи проговорились о своих источниках финансирования.
Алия Прокофьева: "Илон Маск не будет брать русских на Марс. Значит, мы прилетим сами".


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь