press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) сообщает о выходе нового материала

23.07.2016

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) опубликовал очередной обзор событий прошедшей недели.
В новом материале содержится интересная информация о проходившем недавно съезде «Единой России» и возникшей на нём полемике вокруг законопроекта Яровой - Озерова. В статье можно прочитать о конкуренции подходов к оптимизации бюджетных расходов и о съездах других партий, имеющих право на участие в выборах, а также о снизившихся рейтингах президента и главы правительства.

Центр политической конъюнктуры представляет и другие интересные статьи, касающиеся внутренней политики нашего государства. На сайте ЦПК размещены доклады и комментарии, аналитические материалы и политические и маркетинговые исследования на самые злободневные темы.
Полную версию каждой публикации еженедельного мониторинга «Анализ политической повестки дня» можно прочитать по подписке.

ЦПК является частной компанией, которая успешно работает на рынке политического анализа, консультирования, а также мониторинга и исследований. Здесь публикуются материалы, способные заинтересовать любого грамотного человека.

О компании
Центр политической конъюнктуры (ЦПК) присутствует на рынке политического анализа с мая 1992 года. Первые исследования были связаны с изучением процесса становления многопартийности в России. С 1994 года ЦПК успешно занимается аналитическим мониторингом средств массовой информации и политическим консультированием. С начала 2000 года начинается сотрудничество с администрацией Президента РФ. В разные годы во главе компании стояли известные политологи, ведущие журналисты и политические деятели.

Сегодня Центр занимается анализом политических и социальных процессов, мониторингом средств массовой информации, а также оказанием профессиональных услуг участникам избирательного процесса, проводит маркетинговые исследования.

Подробно о деятельности Центра можно узнать на сайте http://cpkr.ru/content/o-nas

Центр политической конъюнктуры (ЦПК).
Адрес: 123100, г. Москва, Пресненская наб.,д. 12, комплекс "Федерация", башня "A", 12 этаж.
Телефон: +7(495)150-09-85.
Электронная почта: ancentr@ancentr.ru.