press-release.ru

Экспорт новостей

«Гражданская Платформа» определилась с датой предвыборного Съезда

24.06.2016

24 июня 2016 года в Москве состоялось заседание Федерального Политического комитета партии «Гражданская Платформа». По предложению председателя политкомитета Рифата Шайхутдинова на заседании была утверждена дата предвыборного Съезда Партии – 2 июля 2016 года.
«Гражданская Платформа» является одной из 14 партий, допущенных к участию в выборах в Государственную Думу без сбора подписей избирателей. Предстоящие выборы в ГосДуму станут первой федеральной кампанией для Партии.
«На предстоящем Съезде будет два основных вопроса. Первый – обсуждение и принятие предвыборной программы «Гражданской Платформы»», – сообщил Рифат Шайхутдинов.
Второй вопрос – утверждение партийных списков по территориальным группам и выдвижение кандидатов в одномандатных округах на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. «Предварительные списки уже сформированы, есть понимание по региональным группам и одномандатникам. Но возможны уточнения и изменения. Окончательные решения будут приниматься Съездом», – отметил председатель политкомитета.
Также в рамках Съезда планируется обсуждение региональных и местных избирательных кампаний в рамках Единого дня голосования - 2016, в т.ч. губернаторских выборов, выборов в региональные законодательные собрания, в городские советы и органы местного самоуправления.

пресс-служба
Гражданская Платформа