press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Раиль Хисматуллин представлен к ордену «Почётный гражданин Казахстана»

22.11.2016

Президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин представлен к награждению высшим орденом общественного признания «Почётный гражданин Казахстана». Такая оценка стала результатом вклада Раиля Хисматуллина в экономику Казахстана и профессиональные достижения.

– Программа «Почётный гражданин Казахстана» является продолжением славных традиций чествования лучших людей страны. Орден «Почётный гражданин Казахстана» – это одновременно награда, обязательство и подтверждение восхищения, которое мы испытываем к кавалерам ордена, – говорит председатель экспертно-оценочного комитета ТОО «Комитет по общественным наградам и званиям» Казахстана Марат Набиев.

Стоит отметить, что Раиль Хисматуллин уже является кавалером медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным в 2006 году.

Орден «Почетный гражданин Казахстана» является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, «способствующую укреплению мощи, величия и процветания Республики Казахстан». Иностранным гражданам орден вручается за плодотворную государственную и общественную деятельность, направленную на укрепление государственных и общественных институтов страны.

Торжественная церемония чествования кавалеров ордена «Почётный гражданин Казахстана» состоится 17 декабря в Астане.

Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», «Сервис Тенториум», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и «Тенториум Аква», а также сервисные центры в крупнейших городах России и мира. Является членом российской Ассоциации прямых продаж.

пресс-служба
ГП "Тенториум"