press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






РОДНАЯ ПАРТИЯ представила предвыборную программу кандидатов на выборы в Государственную Думу

04.08.2016

Алтайский край активно готовится к выборам. Мы представляем молодую, динамично растущую политическую партию – «Родная Партия». С 27 по 31 июля в Барнауле на площади Спартака, а так же на пересечении улиц Энтузиастов и Попова, активисты осуществляли сбор подписей за выдвижение списка кандидатов на выборы в Госдуму, в региональную группу которого включены восемь кандидатов из Алтайского края и Республики Алтай.
Одновременно идет сбор подписей в г. Бийске, Смоленском, Чарышском и Павловском районах края. Алтайский край это один из 68 регионов, в которых представители политической партии «Родная Партия», собирая подписи, несут в народ идею жизни в Родовых Поместьях.
Сегодня Родная партия вдохновленно рассказывает гражданам России о том, как уже сейчас жителями Родовых Поместий наилучшим образом реализуются цели и задачи, обозначенные в Стратегии национальной безопасности Российской Федерации, утвержденной Указом Президента РФ от 31 декабря 2015 г. ¹ 683.
Родовое поместье – это участок земли, не менее 1 га, так как на более мелком участке невозможно создать относительно совершенную и самовосстанавливающуюся экосистему. Земля выделяется в пожизненное пользование и не облагается никакими налогами. Ее нельзя перекупить, продать. Землю можно передать по наследству своим детям, внукам. Таким образом, каждый россиянин может быть хозяином своей земли, оберегая ее от запущенности, истощения, нещадного вырубания деревьев. Не секрет, что российские земли активно скупаются не только коммерсантами, желающими иметь для себя выгоду, но и иностранными гражданами, а 60% продовольствия мы закупаем в зарубежных странах, которое к тому же зачастую является некачественным продуктом, вредным для употребления, особенно детям. Как долго мы будем бездействовать?
Мы, активисты Родной партии, часто слышим в свой адрес: «Вы мечтатели, это невозможно, давно все уже распродано…». Словно не замечают брошенных полей в окрестностях города, заросших бурьяном; опустевших, разоренных сел и деревень. А ведь в России на сегодняшний день уже существует более 250 поселений, состоящих из Родовых поместий. Это наши соседи – Кемеровская область, Республика Алтай, Белгородская область (губернатор которой Савченко Евгений Степанович проживает на своем поместье), Владимирская область, Нижегородская область, Дальний Восток и другие. Идея подхвачена странами и Республиками СНГ, в разных регионах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Германии, Израиля, тысячи семей уже строят свои родовые поместья. Миллионы семей собираются это сделать при принятии более благоприятной законодательной базы.
У семьи, живущей в Родовом поместье, принципиально иное отношение к земле. Это не просто участок земли, где есть сад, огород, озерцо, баня. Это место, где люди живут в Гармонии с природой, здоровый образ жизни, это здоровые дети, чистые воздух и вода. Продовольственные излишки, образующиеся в поместьях, будут выгодно отличаться от всей иной продукции, поступать на прилавки городских магазинов.Земля не просто кормит, она дает энергию и силы, дарит здоровье.
Родовое поместье – это самое дорогое для семьи место на Земле. Малая родина, любовь к которой вырастает в любовь к Родине большой, всей Земле.
Для нас нет ничего важней детей и родителей, родных и близких, родного места на Земле. Вот почему мы Партия «Родная». Мы обязаны вернуть нашим детям такую Родину.
Ссылка на сайт: http://www.родпарт.рф/
https://vk.com/rodnaya_partiya
Координатор в г. Барнауле: Константин Агей 89628190243
Пресс – секретарь: Марина Шишаева 89021409128
E-mail: apuz11@yandex.ru

Марина Шишаева
Родная партия http://www.родпарт.рф/
apuz11@yandex.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Крипто-Экономическое комьюнити поддержало выдвижение Владимира Путина на пост президента
Пентагон: обеспечение ядерной безопасности из-за корейской угрозы потребует наземного вторжения США
Павел Зарубин: наконец-то я на светлой стороне силы.
П.С. Дорохин: «Разговоры о стратегии необходимо подкреплять конкретикой»
Опубликован манифест и программа кандидата в Президенты


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь