press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Список «Гражданской Платформы» на выборах в ГосДуму зарегистрирован Центризбиркомом

27.07.2016

27 июля 2016 года список политической партии «Гражданская Платформа» на выборах в Государственную Думу седьмого созыва был зарегистрирован Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.
ЦИК России принял решение зарегистрировать федеральный список кандидатов от «Гражданской Платформы», включающий 235 человек. Избирательный список сформирован из 41 территориальной группы. Во главе партийного списка председатель федерального политкомитета «Гражданской Платформы» Рифат Шайхутдинов, ветеран группы "Альфа" Сергей Милицкий и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Михаил Вышегородцев.
Все документы, необходимые для регистрации федерального списка «Гражданской Платформы» и кандидатов-одномандатников на выборах в Государственную Думу были поданы 10 июля. Предстоящие в сентябре выборы в ГосДуму станут первой федеральной кампанией для Партии. «Гражданская Платформа» является одной из 14 партий, которые примут участие в выборах в ГосДуму без сбора подписей избирателей.
Среди кандидатов от партии выдвинуты руководитель проекта "Пробок.нет" Александр Шумский (Москва), региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Игорь Морарь (по Мурманской области), депутат Народного Хурала Республики Бурятия Баяр Цыденов (по Бурятии), председатель совета самарского отделения «Деловой России» Владимир Обухов (Самарская область), депутат горсовета Новосибирска Олег Шестаков (Новосибирская область), советник губернатора Ленинградской области по экономике Александр Габитов (Ленинградская область), депутат Госдумы первого и второго созывов, генерал-майор авиации Николай Столяров (Новгородская область), эксперт проекта "ЗА честные закупки" Общероссийского Народного Фронта Юрий Ганенко (по Ивановской области).

Гражданская Платформа Сайт партии "Гражданская Платформа"