press-release.ru

Экспорт новостей

Константин Костин: Путинское большинство молодеет

02.05.2017

Фонд развития гражданского общества завершает работу над третьим выпуском исследования «Путинское большинство». Работа над этой темой была начата в 2015 году. Доклад, посвященный итогам третьего исследования, будет обнародован 4 мая.

Он посвящен не только структуре этого политического феномена и тому, как она видоизменяется. Константин Костин рассказал о том, что будет сделана проекция на выборы исходя из текущих электоральных рейтингов, структуры «путинского большинства» — профессиональной, демографической, урбанистической.

Анонсируя его итоги, глава ФоРГО заявил, что «путинское большинство» молодеет. К устойчивым сторонникам действующего президента добавились люди в возрасте до 23 лет. Молодежи всегда было достаточно много, но сейчас, впервые за три года исследования ФоРГО, зафиксирован рост молодой составляющей «путинского большинства».

Геннадий Косов, доктор политических наук, руководитель филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в г. Ставрополе
Фонд развития гражданского общества, филиал в г. Ставрополе
Ксения Жогина ksendzzz@mail.ru