press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Постоянный адрес публикации: http://www.press-release.ru/news/politics/bc57233c6d4b7/

Сергей Полонский начинает рассмотрение громких судебных дел

12.12.2017

Бизнесмен и кандидат в президенты на выборах 2018 года Сергей Полонский запустил новый youtube канал «право на жизнь», где он вместе с известными адвокатами и правозащитниками будет обсуждать наиболее громкие за последние несколько лет судебные процессы в РФ.
На официальном youtube канале кандидата в президенты России на выборах 2018 года Сергея Полонского появилась новая рубрика «право на жизнь» посвященная судебно-правовой системе в РФ. В рамках открытых дискуссий Сергей Полонский вместе с известными адвокатами и правозащитниками будет детально разбирать наиболее громкие и абсурдные уголовные дела в России за последние несколько лет. Также на канале будет освещаться тема нарушения прав человека в нашей стране, обсуждаться особенности судебной системы в РФ в целом, ее преимущества и недостатки. «Судебная система – это основа государства, это один из мощнейших столпов, полагает Сергей Полонский. – Наша задача в ходе данных бесед выработать видения, что нужно сделать в судебно-правоохранительной системе, для того чтобы ее изменить в лучшую сторону».
По мнению Сергея Полонского, подобные интервью будут интересны и познавательны в первую студентам юридических факультетов, а также действующим юристам и адвокатам. «Надеюсь, что благодаря нашим дискуссиям студенты получать практическое понимание того, как устроена судебная система в нашей стране, объясняет Сергей Полонский. – Потому что сейчас по факту получается так, что они изучают теорию в ВУЗах по книгам, находясь при этом в некоем информационном вакууме. А в действительности судебная практика зачастую расходится с теорией». Выход сюжетов в рамках проекта «право на жизнь» планируется не чаще двух раз в неделю.
Первый выпуск проекта «право на жизнь» вышел на youtube канале 9 декабря 2017 года. Сергей Полонский встретился с адвокатом известного блогера Эрика Давидыча – Андреем Ромашовым. Участники дискуссии обсудили особенности и отличия судебно правовой системы в СССР и РФ, подняли тему «заложников» находящихся в СИЗО, а также поговорили о деталях уголовного дела против известного блогера Эрика Давидыча. Следующий сюжет в рамках проекта «право на жизнь» планируется выпустить на канале уже на этой неделе.

Евгений Ракин
Polonium

© 2002-2008, Press-release.ru - Информация о проекте. | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Электронный адрес редакции: inform@press-release.ru. Реклама на сайте